Найти в Дзене
Great Food

Тает во рту! Буженина в микроволновке

Оглавление

Тает во рту!

НАТАЛЬЯ БУНИНА, Г. ВОЛОДОНСК

Буженина в микроволновке

• 1 кг свинины куском

• 4 зубчика чеснока

• 2 пачки лавр. листа

• соль

• специи

• масло

• петрушка

1. Мясо вымыть, сделать глубокие надрезы, нашпиговать очищенным чесноком.

2. Посолить, приправить, по вкусу и оставить на 1 ч. Обжарить мясо на сковороде на масле до золотистой корочки.

3. Дно емкости для микроволновки с крышкой выстлать листом, положить петрушку, мясо.

4. Залить 400 мл горячей воды. Емкость закрыть крышкой.

5. Запекать 20 мин на полной мощности.

6. Перевернуть и запекать еще 20 мин.

Если данный рецепт вам понравился, то ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, чтобы вы получали новую порцию рецептов к себе в телефон или компьютер.

Уникальность зафиксирована на канале Great Food! Копирование запрещено. Статья вышла: 09.01.2019. В 11:02 по Самарскому времени!

Еда
6,93 млн интересуются