Тает во рту!
НАТАЛЬЯ БУНИНА, Г. ВОЛОДОНСК
Буженина в микроволновке
• 1 кг свинины куском
• 4 зубчика чеснока
• 2 пачки лавр. листа
• соль
• специи
• масло
• петрушка
1. Мясо вымыть, сделать глубокие надрезы, нашпиговать очищенным чесноком.
2. Посолить, приправить, по вкусу и оставить на 1 ч. Обжарить мясо на сковороде на масле до золотистой корочки.
3. Дно емкости для микроволновки с крышкой выстлать листом, положить петрушку, мясо.
4. Залить 400 мл горячей воды. Емкость закрыть крышкой.
5. Запекать 20 мин на полной мощности.
6. Перевернуть и запекать еще 20 мин.
Если данный рецепт вам понравился, то ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, чтобы вы получали новую порцию рецептов к себе в телефон или компьютер.
Уникальность зафиксирована на канале Great Food! Копирование запрещено. Статья вышла: 09.01.2019. В 11:02 по Самарскому времени!