Найти тему
Рецептор

Форель на пару с соусом из мяты и укропа

Нужно взять:

150 г молодого картофеля, 200 г спаржи, 300 мл овощного бульона, 100 г зеленой фасоли, 100 г зеленого консервированного горошка, 2 куска филе форели, 2 ломтика лимона.

Соус:

4 ст. ложки майонеза, 1 чайная ложка яблочного уксуса, 1 чайная ложка мелко нарезанной мяты, 2 чайные ложки нарезанного укропа.

Отварите молодую картошку на медленном огне.В небольшую кастрюльку налейте 300 мл. овощного бульона, добавьте спаржу и фасоль, варите 5 минут.

Затем добавьте горошек, сверху положите филе форели и дольки лимона, варите еще 5 минут.

Пока готовится, смешайте майонез с уксусом, добавьте мяту и укроп. Затем выложите овощи и форель на блюдо, сверху полейте соусом и добавьте картофель.

Приятного Вам аппетита и будьте здоровы.

Подписывайтесь на канал Рецептор. Все самое вкусное здесь.

Еда
6,93 млн интересуются