Устоять просто невозможно! Ингредиенты: Молоко - 500 мл Мука - 800 гр Яйцо -1 шт Сливочное масло -100 гр Растительное масло - 50 мл Дрожжи -1 пакетик (10 грамм) Соль -1/2 чайной ложки Сахар -1 чайная ложка Для начинки: Сыр-100 гр Чеснок-2 зубчика Оливковое масло-2 ст. ложки В тёплое молоко добавляем дрожжи, соль, сахар, хорошо перемешиваем и даём постоять 10 минут. Далее добавляем растопленного сливочного масла, яйцо и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто. Готовое тесто закрываем плёнкой и оставляем подниматься на 2 часа. Как только тесто поднимется и увеличится в объеме, формируем продолговатые булочки. Сначала разделим тесто на 4 части. Затем каждую часть раскатываем в лепешку, смазываем растительным маслом и скручиваем рулетиком. Готовые рулетики укладываем на противень. Снова даём булочкам подняться 15 минут, накрыв полотенцем, и делаем пальцами по середине углубление. Чеснок, петрушку и оливковое масло смешиваем и ложечкой накладываем в углубление