Всем привет! Сегодня предо мной стала нелёгкая задача - я приготовил вкуснейший ужин с куска пирога, бекона и сыра, но вот в чем вопрос, чем запить всё это действо? Первое что пришло в голову - чай. Но чай пить нельзя, потому что уже вечер, а вечером нервную систему лучше оставить саму по себе без всяких стимуляторов.
- Так. Что же делать?
- Газировка. Хмм... частое употребление газировки не вызывает доверия. Надо что-то более полезное для здоровья.
- Кефир! Аха, отличная идея!
- Ммм... нет. Кефир холодный, я хочу что бы напиток был горячий и с насыщенным вкусом.
- Так, посмотрим что в холодильнике...
- Аха, засахаренный в банке лимон! Вот оно, чай с лимоном и сахаром. Как раз лимон нейтрализует чай.
- А зачем тогда чай если его нейтрализует лимон?
- Точно, ГОРЯЧИЙ ЛИМОНАД!
В эту минуту я почувствовал себя первооткрывателем континента, первым человеком в космосе, юным подростком на первом поцелуе, человеком который заработал первый миллион долларов, человеком открывшим пивную крышку глазом, ребёнком вставшим на ноги в первый раз, жизнерадостным пёселем получившем косточку, парашютистом у которого открылся парашют, Уилбуром Райтом взлетевшим на 1 сантиметр от земли, Архимедом и Энштейном или просто гениальным человеком. Я изобрёл горячий лимонад!
Столько жизней и все в одном мгновении. Простой выбор напитка очаровал изобилием. Здесь и сечас.