Найти тему
живем правильно

Овсяноблин на завтрак

Овсянка сама по себе наверное рекордсмен по полезности на завтрак. Особенно на воде вещь не заменимая для тех у кого проблемы с желудком.

Но ее можно употреблять не только в виде каши на воде или молоке. Вполне можно меню с овсянкой и разнообразить.

Из нее получаются весьма вкусные блины, готовить которые можно с разнообразной начинкой.

Для этого понадобится всего лишь овсянка, яйцо и молоко. Для начинки что угодно, к примеру сыр со сметаной.

На одно порцию овсянки берем три столовых ложки, одно яйцо и сорок миллилитров молока. В стакан или любую другую удобную емкость всыпаем овсянку, вливаем молоко и вбиваем яйцо и все это тщательно перемешиваем.

-2

Из полученного теста на сковородке жарим на медленном огне блин. Когда одна сторона прожарилась кладем сверху начинку, в нашем случае кусочки сыра со сметаной, складываем блин пополам, чтобы начинка оказалась внутри и дожариваем до готовности.

В качестве начинки можно использовать что угодно, в том числе фрукты.

Получается вкусно, полезно и интересно!

Будьте здоровы! И нажмите "понравилось" если было интересно!

Еда
6,93 млн интересуются