Русская Еда .
Золотая Индейка с Яблочками .
Вам понадобится :
Индейка
2 яблока- розовых ( яблоки я покупаю в магазине Магнит ).
5 картошек - розовых , среднего размера ( картошку я покупаю в магазине Магнит ) .
250 грамм сыра - я сделала сыр Российский ( сыр я купила в магазине Магнит ).
250 грамм майонеза
1 головка чеснока
2 ст.л. томатной пасты ( кух мастер ) - томатную пасту я покупаю в магазине Магнит .
хорошо вычистить индейку , обрезать ненужную шкурку , жир и хвостик ,
вымыть и сложить в форму .
сложить в индейку очищенные от серединки нарезанные , розовые яблочки .
И натереть майонезом с чесноком немного присоленным и перченным .
далее хорошо вычистить розовый картофель и нарезать небольшими кусочками .
250 грамм сыра Россия . - нарезать мелкими кусочками и разложить
так как показано на фото .
сделать соус с майонезом и томатом - ( 100 грамм майонеза - 2 ст . л. томата ),
и вылить в форму .
запекать 1.5 час может немного дольше . температура 180 градусов .
готова на половину соуса вы видите достаточно , если меньше добавьте еще .
готовую индейку выложить к столу ....
Желаю приятного аппетита .
Принимайте участие в голосовании и распространении .
Становитесь подписчиками и получайте бесплатную рассылку .