Найти тему
Блюда с овощами

Горчичный гуляш с перцем и картошкой

Предлагаю действительно хороший гуляш с перцем и картошкой. Все в одном горшке!

Ингредиенты

500 г телятины

масло (для жарки)

4 лука шалота

3 красных перца

1 чили

4 зубчика чеснока

1 ч. л. тмина

2 ч. л. порошка паприки

0,5 л воды

6 картофелин среднего размера

3 ст. л. томатной пасты

1 ст. л. горчицы

соль

перец

1 стакан йогурта (17%)

тимьян по вкусу

-2

Способ приготовления

Порежьте мясо на куски. Обжарьте мясо в масле в большой кастрюле.

Очистите лук, порежьте его и перец на крупные кусочки. Нарежьте перец чили. Когда мясо приобретет приятный цвет, положите лук, подавленный чеснок, перец чили и жарьте, пока лук не станет прозрачным.

Добавьте половину количества перца и жарьте около 5 минут без перемешивания. Когда перцы начнут менять цвет, добавьте тмин, паприку, горчицу и воду. Затем тушите под крышкой на медленном огне около 1,5 часов.

Картофель нарежьте кубиками по вкусу. Добавьте картофель, томатную пасту и остальной перец. Хорошо перемешайте и тушите около 30 минут.

Заправьте гуляш тимьяном. Приправьте солью и перцем и подавайте с большим количеством йогурта.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ