Предлагаю действительно хороший гуляш с перцем и картошкой. Все в одном горшке!
Ингредиенты
500 г телятины
масло (для жарки)
4 лука шалота
3 красных перца
1 чили
4 зубчика чеснока
1 ч. л. тмина
2 ч. л. порошка паприки
0,5 л воды
6 картофелин среднего размера
3 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. горчицы
соль
перец
1 стакан йогурта (17%)
тимьян по вкусу
Способ приготовления
Порежьте мясо на куски. Обжарьте мясо в масле в большой кастрюле.
Очистите лук, порежьте его и перец на крупные кусочки. Нарежьте перец чили. Когда мясо приобретет приятный цвет, положите лук, подавленный чеснок, перец чили и жарьте, пока лук не станет прозрачным.
Добавьте половину количества перца и жарьте около 5 минут без перемешивания. Когда перцы начнут менять цвет, добавьте тмин, паприку, горчицу и воду. Затем тушите под крышкой на медленном огне около 1,5 часов.
Картофель нарежьте кубиками по вкусу. Добавьте картофель, томатную пасту и остальной перец. Хорошо перемешайте и тушите около 30 минут.
Заправьте гуляш тимьяном. Приправьте солью и перцем и подавайте с большим количеством йогурта.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ