Cari amici! Iscriviti al nostro canale! Mi piace molto la Russia e sarò molto contento del vostre interesse per le mie ricette! Дорогие друзья! Подписывайтесь на наш канал! Мне очень нравится Россия, и буду очень рад вашему интересу к моим рецептам!
Ингредиенты на 3 порции
· Паста 250 г.
· Треска 250 г.
· Один зубчик чеснока
· Перчик чили 1 шт.
· Черные оливки 10 шт.
· Каперсы (по необходимости) 10 шт.
· Один стакан белого вина
· Помидоры 3 шт.
· Петрушка
· Оливковое масло
· Соль
Приготовление
1. Очистить чеснок и нарезать мелкими кусочками вместе с перцем чили затем обжарить в глубокой сковороде с небольшим количеством масла
2. Затем в эту же сковороду добавьте подсоленные кусочки трески вместе с обессоленными каперсами и оливками без косточек. Готовьте несколько минут затем смешайте с вином и положите нарезанные помидоры. Продолжайте готовить с крышкой около 15 минут на слабом огне
3. Тем временем приготовьте пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды
4. Слейте макароны al dente и положите их в сковороду с рыбой, добавив рубленую петрушку. Все перемешайте, при необходимости можно добавить ковш варочной воды от пасты
Ваша паста с треской готова, подавайте горячее блюдо к столу!