Салат цезарь я очень люблю и хочу поделиться рецептом с вами. Этот салат превосходно подходит для праздничного стола. Готовится быстро и получается очень вкусным.
Ингредиенты:
- 300 г батона,
- 300 г филе курицы,
- 100 г сыра,
- 200 г помидор, желательно черри,
- 2 зубчика чеснока,
- Пол лимона,
- Соевый соус по вкусу,
- Майонез,
- Оливковое масло.
Приготовление.
Куриное филе нарезаем на кусочки и маринуем. Маринад готовим так: в миску наливаем соевый соус, измельчаем чеснок и добавляем сок лимона. Все хорошо перемешиваем и в маринад кладем нарезанное куриное филе. Можно выдержать филе от часу до шести часов, то есть на ночь.
Батон нарезаем и обжариваем со всех сторон. После этого на сковороде обжариваем филе.
Теперь на тарелку выкладываем салат и на него кладем обжаренное куриное филе. Далее добавляем сыр, нарезанный на кусочки, нарезанные помидоры и добавляем батон. Добавляем майонез и перемешиваем. Украшаем натертым сыром и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Для тех, кто интересуется не только заготовкой на зиму, но еще и разводит цветы, предлагаю посетить мой канал Цветы в квартире и на даче – от Радзевской Виктории
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)
Острая аджика с яблоками и морковью на зиму
Классическая хреновина на зиму. Пальчики оближешь
Квашенные огурцы без стерилизации на зиму. Просто и быстро