Найти тему

Рецепт торта "Ferrero Rocher"


Вкус напомнит вам очень известные конфеты. В нем много шоколада и орехов. Получится замечательный, великолепный, легкий вкус, а рецепт прост настолько, что справится любой начинающий поваренок:) Порадуйте себя и своих близких :)


Ингредиенты для торта:
- 6 столовых ложек сахара
- 5 больших яиц
- 1,75 стакана смолотого фундука
- 2 столовых ложки муки
- 2 столовых ложки какао-порошка
- 200г. несоленого сливочного масла комнатной температуры, 
-2 чайных ложки разрыхлителя
- 280г. горького шоколада
- 7 столовых ложек нутеллы
- 200-220 г вафель, сломать до крошек
- 10 конфет Ferrero Rocher

Яйца взбить сахаром до увеличения массы в три раза.
Муку, какао, разрыхлитель смешать, добавить крошенные орехи в 3 подхода - постепенно! Добавить сухую смесь к яичной, форму для торта смазать сливочным маслом и вылить туда тесто. Выпекать при температуре 175 градусов около 40 - 45 минут. 
Готово! Можно кушать!



Приятного аппетита! :)

Еда
6,93 млн интересуются