Для приготовления такого торта уйдёт совсем немного времени и усилий. Торт получается вкусный, сочный и к тому же сытный. Уверяю Вас, голодными не останетесь. Обязательно попробуйте приготовить.
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
· Один стаканчик сливок;
· Лаваш – 6 листов;
· Свежие куриные яйца – три шт.;
· Колбаса (берем нарезанную) – 16 кусочков;
· Сыр (нарезанный) – 16 листочков;
· Паприка – одна ст. ложка;
· Перец, петрушка, соль, масло растительное – на свой вкус.
Способ приготовления торта:
1. Итак, берем форму для выпечки и смазываем её хорошенько маслом.
2. Затем готовим для заливки соус. Берем миску, вбиваем в неё яйца, вливаем туда же сливки и перемешиваем венчиком. Далее добавляем в миску паприку, перец, соль и всё хорошенько перемешиваем.
3. Затем в смазанную форму выкладываем первый лист лаваша, поливаем на него сверху соус и далее выкладываем слой колбасы, а на неё слой сыра.
4. Потом выкладываем сверху следующий лист лаваша. Поливаем его так же соусом. Всё остальное (со слоями) повторяем как и выше. Заканчиваем торт листом лаваша, его так же поливаем соусом.
5. А теперь ставим форму в заранее разогретую до 180*С духовку и выпекаем торт в течение 20 минут.
6. После выпекания торт извлекаем из формы и украшаем сыром пропущенным в тёрку и порубленной петрушкой. Даем торту чуточку остыть и подаем к столу. Это всё, угощаемся на здоровье!
Приятного Вам аппетита!
Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Обожаете салаты с маслинами? Смотрите три простых рецепта!», жмите ➽➽➽ сюда!
Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.