С вами канал Вкусно Дома!
Рафаэлло - десерт, покоривший сердца многих представительниц прекрасного пола и не только!
Сегодня мы готовим любимые рафаэлки для праздничного торта Панчо.
Ингредиенты:
- кокосовая стружка 80-100 гр.
- сгущённое молоко - 2/3 банки
- сливочное масло 82,5% - 180 гр.
- миндаль - 100 гр.
- белый шоколад - 50 гр. (по желанию)
Приготовление
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до пышности.
Добавляем сгущённое молоко - взбиваем до однородности.
Добавляем кокосовую стружку, 40-50 гр.
Сегодня часть миндаля (измельчённого) добавили сразу.
Перемешиваем до однородности, накрываем плёнкой в контакт.
Отправляем на часик в холодильник.
Готовую массу берём ложкой, в центр - миндаль.
Миндаль перед тем как очистить - заливаем кипятком на 5-10 минут.
Скатываем в круглую форму.
Опускаем в кокосовую стружку.
Убираем на 10 минут в холодильник.
Наши вкусные, домашние рафаэлки готовы!
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Смотрите другие наши рецепты на Вкусно Дома
Подписывайтесь на канал.