Если вы поняли, что купили бананов больше, чем сможете съесть, и им грозит смерть в мусорном ведре - не отчаивайтесь! Вы еще можете их спасти, а заодно обеспечить себя натуральным мороженым.
Итак:
1. Чистим, нарезаем толстыми кружочками и прячем в морозилку.
2. Когда захотелось мороженого - достаем часть .
3. Кладем, не размораживая, в блендер.
4. Добавляем молоко (или: нежирные сливки, йогурт, кефир или кокосовое молоко).
5. Взбиваем до однородной массы.
6. Для гурманов - можно добавить орешки, шоколадную стружку, варенье, ягоды и т.п. и еще раз взбить.
7. Выкладываем в посуду.
8. Наслаждаемся вкусом и гордимся собой :)
На 2 банана - 100 мл. молока, сливок или йогурта.
Попробуйте, у вас получится!
Если вам понравилось, подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и будете получать наши статьи чаще. Вам интересно, а нам приятно. А если вы считаете, что наш проект должен развиваться, то помочь нам можно по ссылке