Кофе является одним из самых популярных напитков в России . Мы относимся к ее близким с семьей и часто выбираем ее в поездку в кафе с друзьями. Для некоторых это просто первоклассный препарат, в котором каждое утро действует как активная доза для остальной части дня. Как известно, любителей кофе много, и у каждого есть единственный любимец. Нет недостатка в людях, которые ценят глубину и аромат настоящего черного и тех, кто любит сладкий кофе и пышное, молоко. Каждый из нас может приготовить каждому из нас дома, более того, рецепты кофе прямо из кафе и без использования профессиональной кофемашины. Так как приготовить нежную пену для молока и как удивить близких к кофе без дорогой кофеварки? Все советы, которые позволят вам приготовить ваш любимый кофе в эксклюзивном ресторане, можно найти в следующей статье.
Вспененное молоко без эспрессо-машины?
Пушистая и нежная пена для многих является неотъемлемым элементом кофе. Дело в том, что пена из молока намного мягче, имеет более нежный вкус и в то же время мягче для нашего желудка. Пена лучше всего получается из молока с высоким содержанием жира, и обычно для ее изготовления используется 3,2% молока. Рецепты кофе, которые содержат вспененное молоко, включают способ приготовления капучино, кофе латте или маккиато. Оказывается, вспененное молоко не так сложно приготовить, не имея в своем доме эксклюзивной кофемашины. Оказывается, главное - изобретательность и креативность, благодаря которым мы удивим вашими навыками не один гость.
Одной из идей для вспененного молока является специальная электрическая пружина, которую можно легко купить практически в любом супермаркете. Молоко также можно вспенивать с помощью поршневого пеногенератора, а к удивлению - с помощью домашнего миксера! В студенческих условиях, когда в доме нет барных приспособлений, будет полезно вспенивание молока ... обычная банка! Как вы знаете, у каждого классического студента в его коллекции кухонь нет ни одной банки, которая отныне может также выполнять другую полезную роль. Достаточно нагреть молоко, затем разлить в пустую банку и взбалтывать некоторое время, чтобы получить видимую пену. В конце процесса вспенивания молока с помощью методов, которые мы предоставляем, готовое молоко в блюде стоит несколько раз. Это приведет к тому, что пена станет более плотной, и, следовательно, будет более привлекательной для приглашенных гостей.