В продолжении первой статьи затронем еще один аспект развитого исторического прошлого Руси-это ее металлургия. "Знатоки" истории всеми силами пытаются оспорить и высмеять любые доводы в поддержку этого мнения. Но факты-упрямая вещь, потому что они есть!
Нержавеющая шестеренка
Автор канала на ютуб записал видео о том, как нашел шестеренку возрастом более 200 лет. Она сохранилась в хорошем состоянии без следов ржавчины. Он сообщил о своей находке в музей, оставил свой номер телефона. Ему пообещали перезвонить, но обещание не сдержали. Наверно решили не перечить официальным знаниям о деревянной отсталой Руси.
Видео о находке:
Нержавеющий царский корабль "Коммуна"
Помимо того, что металл этого корабля по качеству превосходит современный, так этот корабль являлся спасателем подводных лодок царских времен!
Царь-колокол
Каким способом его не то что изготовили, а хотя бы как установили на такое основание? А ведь его наверняка отливали для колокольни.
Здания из металлоконструкций
Токарный станок
Машиностроитель Нартов А.К. в 1717 г. изобрел первый токарно-винторезный станок. Интересно на каком принципе он работал? Так как первые опыты с электричеством начали проводиться только в начале 1800-ых гг.
Славяновский стакан
Вид сварки из восьми цветных и черных металлов, считавшихся в то время по официальной истории несоединимыми: колокольной бронзы, чугуна, стали, меди, никеля, томпака, нейзильбера. Стакан выполнен без сварочных швов.
Заброшенные металлургические заводы Урала
В музеях представлены шедевры старины, которые большинство людей отказываются замечать:
Не секрет и то, как разворачивалась пропаганда по уничтожению всего дореволюционного, под видом сбора металлолома как у нас:
Так и в Америке:
Не бойтесь видеть мир таким, каков он есть на сомом деле. Ищите правду. Ведь сила в правде!
Благодарю за внимание!