Найти тему
НАГОТОВИМКА

КРАСНАЯ РЫБА НА МАНГАЛЕ

Оглавление

Если вам захотелось вкусной красной рыбки, то рыба приготовленная на мангале - это лучший вариант. Для мангала рыбу лучше выбирать красных и жирных пород. Куски рыбы должны быть крупного размера, толщиной, примерно, один или два сантиметра. Все куски нужны одинаковые, что бы раба равномерно прожарилась на огне. Солить рыбу перед готовкой можете по желанию. Я за ранее ни чего не солила. Вот мой рецепт красной рыбы на мангале, который готовится очень быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кежуч красный - 1,200 гр
  • Лосось - 1 кг
  • соль
  • масло оливковое
  • прованские травы

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ НА МАНГАЛЕ

Хорошо промываем куски рыбы под холодной проточной водой, выкладываем все на плоскую поверхность.

-2

Хорошо промазываем с двух сторон куски солью и травами. После поливаем рыбку масличком и даем постоять 10 минут.

-3

Выкладываем кусочки не прижимая их плотно друг к другу  на сетку барбекю. В идеале иметь специальную сетку для рыбы, которая имеет пространство внутри, чтобы рыба не подгорала к сетке и свободно отходила при переворачивании.

-4

Ставим готовиться на мангал, жар должен быть сильным. Постоянно меняем стороны сетки барбекю с двух сторон.

-5

Как рыба приобрела золотистый вид и румяную корочку, то она готова можно снимать с огня.

-6

Вот такой просто рецепт о том, как готовиться красная рыба на мангале - очень рекомендую попробовать. Пальчики оближешь!

Если вам понравилось обязательно подпишитесь на канал и поставьте лайки, чтобы мы продолжали радовать вас вкусными рецептами и заходите на сайт https://nagotovimka.ru >>
Еда
6,93 млн интересуются