Найти в Дзене

Удивительные Рецепты Заправки, Которые Сделают Любой Зеленый Салат Победителем

Большинство зелени имеют нейтральный вкус, поэтому соус, который вы используете для своего салата, а также другие ингредиенты, такие как травы и пряные, которые вы добавляете, сильно повлияют на вкус всего блюда. Хорошая новость заключается в том, что вы можете настроить вкус в соответствии с вашим настроением - нравится ли вам что-то легкое и сливочное или что-то тяжелое и разрывается с ароматом. Вот 3 рецепты заправки для салата, которые принесут вашу зелень и овощи к жизни: Мед Малиновый Винегрет Какая нужда: Смешайте малину и белый сахар в миске и оставьте на 10-15 минут, пока смесь не станет сочной. Размять ягоды вилкой до сжижения (или пульс в блендере в течение 30 секунд, если вы предпочитаете соус более гладкой). Налейте в стеклянную банку с крышкой, затем добавьте бальзамический уксус, оливковое масло, мед и соль в банку. Накройте и встряхните до полного сочетания. Хранить в холодильнике до готовности к использованию. Соус Из Сырного Перца Какая нужда: В миске смешайте йогу

Большинство зелени имеют нейтральный вкус, поэтому соус, который вы используете для своего салата, а также другие ингредиенты, такие как травы и пряные, которые вы добавляете, сильно повлияют на вкус всего блюда. Хорошая новость заключается в том, что вы можете настроить вкус в соответствии с вашим настроением - нравится ли вам что-то легкое и сливочное или что-то тяжелое и разрывается с ароматом.

Вот 3 рецепты заправки для салата, которые принесут вашу зелень и овощи к жизни:

Мед Малиновый Винегрет

Какая нужда:

  • 1 стакан свежей малины
  • 2/3 стакана бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли

Смешайте малину и белый сахар в миске и оставьте на 10-15 минут, пока смесь не станет сочной. Размять ягоды вилкой до сжижения (или пульс в блендере в течение 30 секунд, если вы предпочитаете соус более гладкой). Налейте в стеклянную банку с крышкой, затем добавьте бальзамический уксус, оливковое масло, мед и соль в банку. Накройте и встряхните до полного сочетания. Хранить в холодильнике до готовности к использованию.

Соус Из Сырного Перца

Какая нужда:

  • 2 чашки простого нежирного йогурта
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан, или больше по вкусу
  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли, или больше по вкусу

В миске смешайте йогурт, сыр пармезан, лук, майонез петрушки, молотый черный перец и соль. Медленно добавьте и размешайте в молоке до тех пор пока пожеланная тонкость не будет достигана. Добавьте больше сыра или соли для того чтобы отрегулировать вкус. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1 час перед подачей.

Заправка С Беконом

Какая нужда:

  • 8 ломтиков бекона, сваренного и рассыпанного
  • 1 1/2 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана белого уксуса
  • 1/4 стакана воды
  • 3 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки соли

Взбейте вместе сахар, кукурузный крахмал и соль в средней миске. Медленно размешайте в уксусе и воде, постоянно взбивая. В сковороду на среднем огне положите рассыпанный бекон, затем налейте сахарную смесь на бекон. Варить и постоянно перемешивать до загустения смеси. Снять с огня и дать остыть 10-15 минут перед подачей.

Эти аппетитные рецепты заправки мгновенно добавят жизнь к любому зеленому или вегетарианскому салату, даже с фруктами, а также-попробуйте их дома сегодня, и вы обязательно будете есть более здоровые салаты чаще!