Большинство зелени имеют нейтральный вкус, поэтому соус, который вы используете для своего салата, а также другие ингредиенты, такие как травы и пряные, которые вы добавляете, сильно повлияют на вкус всего блюда. Хорошая новость заключается в том, что вы можете настроить вкус в соответствии с вашим настроением - нравится ли вам что-то легкое и сливочное или что-то тяжелое и разрывается с ароматом. Вот 3 рецепты заправки для салата, которые принесут вашу зелень и овощи к жизни: Мед Малиновый Винегрет Какая нужда: Смешайте малину и белый сахар в миске и оставьте на 10-15 минут, пока смесь не станет сочной. Размять ягоды вилкой до сжижения (или пульс в блендере в течение 30 секунд, если вы предпочитаете соус более гладкой). Налейте в стеклянную банку с крышкой, затем добавьте бальзамический уксус, оливковое масло, мед и соль в банку. Накройте и встряхните до полного сочетания. Хранить в холодильнике до готовности к использованию. Соус Из Сырного Перца Какая нужда: В миске смешайте йогу
Удивительные Рецепты Заправки, Которые Сделают Любой Зеленый Салат Победителем
5 января 20195 янв 2019
2 мин