Найти тему
Лилия Майер

Самая любимая и коварная сладость-ириски!

Почему же ириски больше других сладостей разжигают наш аппетит?

Да потому, что мы не съедаем ириску не сразу, она находится во рту и мозг подает сигнал желудку и начинается обильное выделение желудочного сока. Ириски разжигают аппетит именно потому, что мы их долго жуем. И тут срабатываем простой принцип, чем дольше мы их жуем, тем больше разжигаем аппетит.

Существует два вида ириса: тираженный и литой. Если Вы не хотите съесть 3 комплексных обеда после ириса, то лучше выбирать тираженный ирис. Он имеет кристаллическую структуру и легко жуется. Выбрать тираженный ирис в магазине просто, он обычно упаковывается пластинами, а литой ирис имеет индивидуальную обертку.

-2

Самый полезный ирис- это ирис собственного производства. Домашний ирис гораздо вкуснее магазинного и готовится очень быстро и просто.

Для приготовления ириса нам необходимо: 500 гр. сахарной пудры, 160 гр. сливочного масла – 83% жирности и 160 гр. сливок -30% жирности и выше.

Сахарную пудру нужно растопить в металлической кастрюле, но не все сразу, а понемногу. При этом не помешиваем, пудра сама тает на огне.

Когда сахарная пудра полностью растает, добавляем горячие сливки. И затем добавляем сливочное масло. Все перемешиваем. Масса станет однородной - ирис готов. Выливаем его в форму и ставим в холодильник на ночь. Ирис готов, насладитесь сливочным вкусом натурального продукта!

-3

Подписывайтесь на канал, Вас ждет много интересного!

Еда
6,93 млн интересуются