Необычайно быстрый в приготовлении суп с большим количеством цвета и вкуса.
Ингредиенты (4 порции)
свекла – 750 г
лук – 1
вода – 0.7 л
кубики овощного бульона – 2
сливки – 250 г
соль – 2 чайные ложки
черный перец – 1 чайная ложка
Для сервировки:
250 г творога 1,5%
2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
Способ приготовления
Очистите свеклу и лук, нарежьте их кусочками. Взбейте их поочередно в блендере. Положите все в кастрюлю, добавьте воду и бульонные кубики. Варите суп около 5 минут. При закипании вылейте сливки. Приправьте солью и перцем.
Подавать с творогом и зеленым луком.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ