Найти в Дзене
Блюда с овощами

Суп-пюре со свеклой

Необычайно быстрый в приготовлении суп с большим количеством цвета и вкуса.

Ингредиенты (4 порции)

свекла – 750 г

лук – 1

вода – 0.7 л

кубики овощного бульона – 2

сливки – 250 г

соль – 2 чайные ложки

черный перец – 1 чайная ложка

Для сервировки:

250 г творога 1,5%

2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука

-2

Способ приготовления

Очистите свеклу и лук, нарежьте их кусочками. Взбейте их поочередно в блендере. Положите все в кастрюлю, добавьте воду и бульонные кубики. Варите суп около 5 минут. При закипании вылейте сливки. Приправьте солью и перцем.

Подавать с творогом и зеленым луком.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ

Еда
6,93 млн интересуются