Ингредиенты:
1. Пекинская капуста - 5 листов.
2. Свежие шампиньоны - 300 гр.
3. Твердый сыр - 100 гр.
4. Свежая зелень - пучок.
5. Майонез или натуральный йогурт.
Способ приготовления:
1. Первым делом обжариваем грибы. Для этого их необходимо помыть и нарезать. При жарке солим и немного перчим.
2. Сыр необходимо натереть на средней терке.
3. Пекинскую капусту нарезаем соломкой.
4. Свежую зелень следует мелко нарубить ( я использовала веточку укропа и зеленый лук).
5. Все нарезанные ингредиенты выкладываем в глубокую тарелку и тщательно перемешиваем с майонезом или натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!