Курица в соусе из укропа - быстрый, дешевый и вкусный рецепт на ужин. Куриные грудки прекрасно сочетаются с нежным и бархатистым сливочно-укропным соусом.
Курица в соусе из укропа подается с картофелем, рисом либо с любимым салатом.
ингредиенты:
· 2 филе куриной грудки
· пшеничная мука для покрытия
· лук
· 2 зубчика чеснока
· небольшой пучок укропа
· 180 мл сметаны 30%
· около половины стакана воды
· соль, перец, острый или сладкий перец
Грудку делим на порции, слегка разорвать, посыпать специями и смазать мукой. Обжариваем их на мгновение на масле с обеих сторон, затем добавляем нарезанный лук и чеснок, продавленный через пресс. Как только лук и чеснок свернуться, добавим сметану и воду. Тушить все около 20 минут. По истечении этого времени добавьте специи и нарезанный укроп. Готово.
Понравился рецепт? Подпишитесь на мой канал!