👨🍳Приготовление:
1. Картофель очищаем от кожуры и помещаем в ледяную воду на некоторое время, минут на пять.
2. Очищаем чеснок от кожуры и мелко рубим.
3. Взбиваем яйца, сыр натираем на терке и смешиваем со взбитыми яйцами, мелко порубленным чесноком и специями (паприка, укроп, черный перец – на Ваш выбор). Делим массу на две равные части.
4. Натираем картошку на крупной терке, добавляем майонез и первую часть сырно-яичной массы. Перемешиваем.
5. В подготовленную форму, смазанную маслом выкладываем картофельную массу, равномерно разравниваем, сверху аккуратно распределяем вторую часть сырно-яичной массы.
6. Помещаем в предварительно разогретую духовку и выпекаем минут тридцать – тридцать пять при температуре 200 градусов.
Подаем к столу. Аппетитная румяная корочка и дивный запах не оставят никого равнодушным!
👨🍳Ингредиенты:
4-5 шт. средних картофелины; 3 зубчика чеснока; 3 шт. куриных яйца; 3 ст. ложки майонеза; 150 гр. любого сыра на Ваш выбор + любимые специи.
Приятного аппетита 😉! Ставьте, пожалуйста «лайки»👍 , делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях. Подписывайтесь на канал "Кинокулинария"!
- Муслим Магомаев. Мой рецепт настоящего шашлыка.