Найти тему
Рецепты Ат Амана

Суп из хрена

Суп-пюре с картофелем, зеленью и хреном. Подается с беконом и яйцом, это вкусно и сытно.

Ингредиенты:

· 5-6 средних картофелин

· лук-порей

· петрушка

· 2 моркови

· половина сельдерея

· 200 г копченого бекона

· 3 лавровых листа

· 4 шарика душистого перца

· 4-5 чайных ложек хрена

· соль, перец

· майоран

· яйца

Приготовление

Овощи вымыть, очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле до готовности. Положите бекон в кастрюлю, залейте 1,5 литра воды, добавьте душистый перец, лавровый лист и отварите. Готовьте на небольшом огне, пока бекон не станет мягким. Затем уберите бекон, листья и травы и добавьте жареные овощи в бульон. Готовим несколько минут. Добавляем хрен и специи. Снимаем суп с огня и перемешиваем. Возможно, мы приправляем по вкусу. Подавать с вареным яйцом и жареными ломтиками бекона.

Рецепты супов, просто нажмите на название и перейдете на рецепт

Теплый суп гуляш
Мексиканский суп с мясным фаршем
Картофельный суп-Картошка
Простая залевайка с картофелем
Овощной суп с фрикадельками
Еда
6,93 млн интересуются