Суп-пюре с картофелем, зеленью и хреном. Подается с беконом и яйцом, это вкусно и сытно.
Ингредиенты:
· 5-6 средних картофелин
· лук-порей
· петрушка
· 2 моркови
· половина сельдерея
· 200 г копченого бекона
· 3 лавровых листа
· 4 шарика душистого перца
· 4-5 чайных ложек хрена
· соль, перец
· майоран
· яйца
Приготовление
Овощи вымыть, очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле до готовности. Положите бекон в кастрюлю, залейте 1,5 литра воды, добавьте душистый перец, лавровый лист и отварите. Готовьте на небольшом огне, пока бекон не станет мягким. Затем уберите бекон, листья и травы и добавьте жареные овощи в бульон. Готовим несколько минут. Добавляем хрен и специи. Снимаем суп с огня и перемешиваем. Возможно, мы приправляем по вкусу. Подавать с вареным яйцом и жареными ломтиками бекона.
Рецепты супов, просто нажмите на название и перейдете на рецепт
Теплый суп гуляш
Мексиканский суп с мясным фаршем
Картофельный суп-Картошка
Простая залевайка с картофелем
Овощной суп с фрикадельками