Думаю многим любителям рыбалки известно, что сало это великолепная наживка для ловли различных видов рыб. Однако сегодня речь пойдет не о том, как сало использовать в качестве наживки или прикормки для рыбы (об этом я обязательно расскажу в одной из моих следующих статей) а о том, как приготовить вкусное сало для личного употребления. Еще с детства мне запомнилось нехитрое содержимое походных тормозков, которые брал с собой отец, отправляясь на рыбалку или за грибами. Магазины в то время не сильно могли похвастаться изобилием продуктов, поэтому колбасные изделия, тушёнка и копчености были редкими «гостями» в походных баулах туристов. Мои бабушка с дедом всю жизнь держали в хозяйстве свиней, поэтому сало домашнего посола в нашем доме всегда было в изобилии, а значит всегда находило свое почетное место в отцовском походном тормозке. Конечно, не стоит объяснять читателю все прелести и достоинства этого замечательного продукта, просто советую всем (естественно, если не запре
Сало – и рыбе сладость, и рыбаку в радость: как самостоятельно приготовить вкусное сало
16 января 201916 янв 2019
10,3 тыс
2 мин