Каждый помнит из детства незабываемый вкус шоколадной колбаски с изюмом. Продукты: Печенье самое простое – 500 гр Сливочное масло – 200 гр Какао порошок – 1 ст.л. Молоко – 100 мл Изюм – 100 гр Как готовить: Поставьте на водяную баню кастрюльку с сахаром, молоком, какао. Постоянно помешивайте. Когда сахар полностью растает, добавьте сливочное масло. Желательно его порезать на куски, так оно быстрее расплавится. Постоянно перемешиваем массу до тех пор, пока масло совсем не растает. Не доводите до кипения! Берем миску, ломаем в нее печенье. Как можно мелкими кусочками. Добавляем в печенье промытый изюм. Массу, которая у нас была на плите, добавляем в миску к печенью, все хорошо смешиваем. Если получилось очень жидко, то добавьте еще печенья. Выложите на пищевую пленку (здесь подойдет и обычный полиэтиленовый пакетик. А если пакетика нет, можно просто выложить в миску). Скорее всего, у вас получится не 1, а 2 или даже 3 небольшие колбаски. Массу в пакетике хорошо слепить, чтобы она