Найти тему
Практики в природе

Жизнь после 50-ти

Человек, когда переваливает 50-летний возраст многое в себе меняет. А точнее сами условия и обстоятельства вынуждают менять в нём многое. Так ему явно не хватает сил на то, что раньше он делал. Так же не хватает сил на многие эмоциональные чувства, так как на них надо тратить значительную часть энергии и здоровья, а после 50-ти её (энергии) как раз таки и не хватает. Отчего этому мужчине приходится склонить голову и уступить многим бессильным чувствам. В особенности это касается тех, у кого было много "дури". Этой "дури" как раз и значительно убавляется после 50-ти.

Но хочется повести речь не о тех, у кого насильно, из-за возраста поубавилось "дури", ибо какой смысл о них говорить: они как были до 50-ти бестолковыми мужчинами, так и после 50-ти они будут такими же бестолковыми, разве что ума у них ещё меньше станет. А хочется немного поговорить о тех, кто самосовершенствуется и движется к некиим знаниям - так учёный человек может дать огромную пользу народу после 50-ти, ибо от накопленных знаний он делает выводы и создаёт прогресс науки дальше в перёд. А совершенствующийся человек собирает накопленный опыт и создаёт условия при которых он может стать ещё более совершенней, помогая людям в разрешении многих спорных и непонятных вопросов.

А что же делать человеку на земле как только не совершенствоваться! Конечно не все совершенствуются, не значительная её часть. Основная масса людей это постоянно работающая и решающая свои постоянные потребности семьи, секса, еды, работы.

А есть такие, которые после 50- ти начинают понимать, что смерть не за горами, что до смерти осталось жизни с "гулькин нос", и что надо бы как то реализовать свои способности по полной, чтобы хотя бы перед смертью оставшее время принести САМОМУ СЕБЕ максимальную пользу. Именно после 50-ти человек начинает понимать смысл СВОЕЙ ЖИЗНИ, и начинает осознанно управлять своей жизнью: на то, что он раньше тратил значительную часть времени после 50- ти его уже никак не интересует, да и по опыту знает, что будет с ним, если он сделает то или иное.

А это по сути означает, что он может сознательно пойти в те места (духовные, энергетические), где его ждёт неожиданное новое и необычное (надо ли говорить, что не совершенствующийся человек больше ничего нового и полезного для себя не получит, а будет жить и делать всё старое и обыденное), что по сути означает, что он ПРОДОЛЖИТ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ, познавая опять всё новое, как это и происходит с детстве.

Друзья! Не будьте старыми после 50-ти! Будьте после 50-ти молодыми и бодрыми! Не хороните себя раньше времени!

15 декабрь 2019 г.

-2