Здравствуйте дорогие друзья! Представляю вашему вниманию рецепт лапши, одного из самых вкусных и сытных супов. Приготовить данный суп не состав никакого труда. В основном, всю "магию вкуса" творят два составляющих, это наваристый бульон из деревенского петушка и яичная лапша, остальные компоненты лишь её усиливают. Итак, приступим готовить нашу лапшу!
Для приготовления нам понадобятся: петушок или курочка; одна большая головка репчатого лука; одна большая морковка; щепотка сушенного укропа; 7-8 шт. черного перца горошком; 3-4 лавровых лита; соль по вкусу.
Для приготовления лапши из теста, нам понадобится: мука-450 гр (два стакана); яйца куриные- 3 шт; вода чуть больше пол стакана; щепотка соли.
Я использовал покупную лапшу, но как сделать её самому опишу здесь. Итак, просеиваем муку, делаем в середине лунку, добавляем в неё яйцо, соль и всё перемешиваем. Затем, добавляем воду, хорошо замешиваем, накрываем полотенцем и оставляем наше тесто "доходить" на 30-40 мин. Спустя указанного времени снова замешиваем тесто, раскатываем его не столе, предварительно подсыпав под тесто немного муки и нарезами на полоски лапшу.