Салат сочный и вкусный, готовится из доступных ингредиентов: Споласкиваем капусту под проточной водой. Делим на отдельные листочки, их нарезаем соломкой. Колбасу тоже режем тонкой соломкой. Половину батона нарезать небольшим кубиком. На сковороду налить немного растительного масла и обжарить на нем нарезанный тонкими дольками чеснок. Когда чеснок хорошо поджарится, его надо собрать. На чесночном масле обжарить гренки из батона. В салатнике смешать пекинскую капусту и колбасу, заправить 2 ст. ложками майонеза. Гренки добавляются перед подачей. Салат разложить по порционным тарелкам и сверху добавить горсть чесночных гренок. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал и ставьте лайки)
Очередной быстрый салат с чесночными гренками)
15 января 201915 янв 2019
13
~1 мин