Любите куриные нагетсы? Наша семья да! Только я никогда не покупаю готовые полуфабрикаты в магазине. В них мяса - кот наплакал. Да еще и вредная панировка. Куриные нагетсы я делаю сама из обычного куриного филе. По вкусу они получаются еще вкуснее покупных (по словам мужа и детей), и никаких вредностей и "Е-шек" в них нет. А все дело в полезной панировке. Мой рецепт Для приготовления нагетсов нам понадобится: Готовим панировку. Измельчаем хлопья: я насыпаю их в полиэтиленовый пакет и разминаю скалкой, добавляем соль и специи. Сыр трем на терке и добавляем во взбитое яйцо. Нарезаем филе на нужные кусочки. Далее их нужно обвалять в муке, затем в яйце и в панировке. Отправляем наши нагетсы на сковородку, обжариваем с двух сторон по 7-10 минут. Можно запечь их в духовке. Вкуснейший и полезный ужин готов. К таким нагетсам я готовлю соус из сметаны, чеснока и зелени. Объедение! Ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить другие мои любимые рецепты!