Просто вкусно!
Из обычных продуктов можно приготовить деликатес.
РИММА ИВАНОВА, Г. СЛАНЦЫ
Тыквенная запеканка «Тигренок»
Тыквенное тесто:
• 400 г тыквы
• 2 яйца • 3 ст. л. манной крупы
• 50 г сахара. Творожное тесто:
• 400 г творога
• 2 яйца
• 50 г сахара
• 3 ст. л. картофельного крахмала
• растительное масло для запекания
1. Тыкву вымыть, затем очистить от кожуры, удалить все семена.
2. Подготовленную тыкву отварить до готовности, потом откинуть на дуршлаг и обсушить.
3. При помощи погружного блендера, взбить вареную тыкву, добавить яйца, сахар и манную крупу.
4. Творожное тесто приготовить также. Взбить творог с яйцами погружным блендером, добавить сахар и крахмал.
5.Форму для запекания смазать растительным маслом и выливать тесто по очереди друг на друга ложками .
6. Сначала тыквенное тесто, затем творожное и так далее.
7. Выпекать запеканку 30– 35 мин в заранее разогретой до 1800С духовке. Можно посыпать пудрой.
Если данный рецепт вам понравился, то ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, чтобы вы получали новую порцию рецептов к себе в телефон или компьютер.
Уникальность зафиксирована на канале Great Food! Копирование запрещено. Статья вышла: 05.01.2019. В 17:45 по Самарскому времени!