Мичелада – это популярный мексиканский коктейль на основе пива, который получил широкое распространение в Мексике в 40-х годах. В настоящее время данный коктейль можно попробовать в разных частях мира. Рекомендую его к приготовлению!
== Ингредиенты == Томатный сок – 30мл. Лайм -1шт. Устричный соус -2ч.л. Вустерширский соус – 2ч.л. Соус табаско Светлое пиво – 0.5л. == Приготовление == В пивной бокал наливаем 30мл. томатного сока. Раскатываем по доске лайм, чтобы он лучше отдавал сок. Разрезаем лайм на 2 части. Нам понадобится сок только одной его половины. Выдавливаем его в бокал с томатным соком. Добавляем 1.5 – 2 ч.л. устричного соуса. Если у вас его нет, можете использовать соевый, однако с устричным вкус получится интереснее. Столько же добавляем вустерширского соуса. Соус табаско добавляйте по вкусу, в зависимости от того, на сколько вы любите остринку в коктейлях. Перемешиваем содержимое стакана. Для приготовления мичелады я рекомендую использовать светлое, максимально нейтра