Найти тему
Рецепты Шеф-повара

Безумно вкусное мясо. "Медвежья лапа" со свининой

Оглавление

Здравствуйте!

Сегодня поговорим о рецепте "Медвежья лапа" со свининой. Это безумно вкусное блюдо и сейчас я научу вас его готовить.

Кто ещё не подписался на канал Подпишитесь и начинаем!

Для приготовления нам потребуется:

Свинина 350 гр.
Яйцо куриное 3 шт.
Картофель 500 гр.
Сыр (твёрдый) 100–150 гр.
Чеснок 3–5 зубчика
Соль по вкусу
Приправы для мяса по вкусу
Масло растительное для жарки по вкусу

Приступим?

Как всегда буду объяснять простыми словами.

На крупной тёрке натираем картофель. Отжимаем от лишнего крахмала. выкладываем на тарелку и заливаем водой чтобы промыть лишний крахмал. Оставляем в воде на 5-10 минут.

-2

А пока займемся мясом.

-3

Отбиваем кусочки мяса с двух сторон. Солим, перчим так же с обоих сторон.

-4
-5
-6

Отжимаем наш картофель, добавляем 2 яйца, соль, перец, 2-3 ложки муки и перемешиваем.

В третьем яйце которое у нас осталось обваливаем кусочки мяса.

Включаем сковородку. И одновременно духовку на 180 градусов пускай она у нас разогревается.

-7

На раскаленную сковородку выкладываем картофель такого же размера как и кусочек мяса, делаем как бы платформочку.

-8

Выкладываем на наш картофель в сковородке смоченное в яйце мясо. И на верх тоже выкладываем наш картофель.

-9

Обжариваем с обеих сторон до розовой корочки и переносим это все на протвень.

-10

-11
-12
-13
-14

Делаем вторую порцию на сковороде.

Убираем в духовку на 20-25 минут.

Минут за 5-10 перед тем как все достать посыпаем тёртым сыром.

Наша "Медвежья лапа" со свининой готова.

-15

Удивляйте своих гостей.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!

Подпишитесь, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Еда
6,93 млн интересуются