Найти тему
Ярослав Малахов

Рецепт чечевицы с горлетаном

Чечевица горлетанов, этот рецепт, приготовленный из ряда ингредиентов, собранных прямо из сада, полезных и натуральных, станет одним из самых желанных этой зимой.
Чечевица к гортеланам - это блюдо тех, кто всю жизнь имеет сад и выращивает продукты сам. В любом еженедельном меню, в котором отмечена еда, бобовые должны занимать видное место. Чечевица - самая легкая из существующих бобовых и самая успешная. Их не нужно замачивать, они имеют вкус и текстуру, которые делают их особенно ценными за любым столом. С некоторыми натуральными добавками, взятыми прямо из сада, мы сможем создать это идеальное блюдо в эти холодные дни. Эта чечевица для садовника пробудит страсти и согреет атмосферу во время трапезы. Обратите внимание на то, как подготовить ее шаг за шагом.

Ингредиенты:
300 грамм чечевицы
2 моркови
1 лук-порей
2 картошки
1 луковица
1 спелый помидор
1 зеленый перец
1 красный перец
3 зубчика чеснока
1 лавровый лист
1 чайная ложка сладкого перца
1 таблетка концентрированного бульона
Оливковое масло

Как приготовить немного чечевицы с гортеланом:
1. Эта чечевица для гортеланы идеально подходит для поваров-любителей, которым нужно покрасоваться простым блюдом, которое всегда будет хорошо выглядеть. Мы будем использовать чечевицу пардинас, которая меньше по размеру и готовится меньше времени, кроме того, нет необходимости, чтобы она вымачивалась накануне вечером.

-2

2. Подготовьте овощную основу, удалите зеленую часть лука-порея и нарежьте внутреннюю часть на кусочки, у нас останется белая часть. Мы продолжим с помидорами и перцем, убирая семена и режем их как можно тоньше.
3. Морковь и картофель будут отвечать за то, что они создадут ту особую основу, которая будет дополнять чечевицу, и мы сможем их увидеть и почувствовать. Чистим и разрезаем эти два ингредиента.
4. Мы начинаем жарить в масле и непрерывно перемешиваем лук-порей, когда он становится нежным, мы кладем перец. Мы продолжим с помидором.
5. В то время, когда наши овощи немного опустились, мы добавляем соль и перец, чтобы добавить морковь и картофель.

-3

6. Мы добавим чечевицу и покроем все водой, чтобы она готовилась в этом море ароматов. Мы можем положить пару лавровых листьев. Чтобы придать ему больше аромата, мы добавляем концентрированный бульон, с этим ингредиентом мы должны быть осторожны с тем количеством соли, которое оно нам даст, лучше не перебарщивать.
7. Приблизительно через 45 минут, помешивая время от времени, мы приготовим немного чечевицы, которая будет очень вкусной. Мы подаем их горячим и наслаждаемся небольшим деревенским хлебом.

Еда
6,93 млн интересуются