Не уверена что это блюдо подавалось в Кремле, но то что это вкусно - обязательно попробуйте! Нежная, сочная говядина в сливочном масле.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг. говядины
2 луковицы
10 зубчиков чеснока
150 мл. воды
180 гр. сливочного масла
1 ст.л. соли (без горки)
1 ст.л. сахара (без горки)
1 ст.л. 9% уксуса
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать на куски поперек волокон. Лук нарезать кольцами, чеснок очистить и мелко порубить. асло нарезать крупными кубиками.
В казан поместить мясо, сверху лук, залить теплой водой. Сверху кусочки масла, закрыть крышку и на самый сильный огонь.
Закипит, убавить на слабый и готовить в течении часа.
Через час бросить чеснок, сахар, соль, уксус. Все перемешать и готовить еще час при закрытой крышке.
Готово! Приятного аппетита!