Найти в Дзене
НИКА ПИШЕТ

Дневник бывшей толстушки. Глава 420.

День 210. Ждем в гости отца родного с подарками:). И сегодня поедем навстречу приключениям:).

Взвесилась с утреца еще раз. Ну, 71,8 кг. Так вокруг 72 кг и кручусь. Может, в поездке удастся скинуть.

Сейчас должны приехать бывший муж с бывшей свекровью, привезти ребенку подарки. Сидим ждем.

В комментах вопрос был как раз про подарки. Ну, собственно, о том, что я собираюсь подарить, я писала. Это и подарила. Ребенку - лего, еще по мелочи там машинки, конфеты. Маме - много дамских штучек: косметику, сертификат в спа, перчатки. Еще на Рождество остались подарки чуть-чуть. Мужчине подарила кожаное портмоне и шарф. Не очень пока понимаю, что ему дарить. Не так давно мы в отношениях, поэтому с парфюмом рисковать не стала, ну и с прочей мужской косметикой.

А он как раз рискнул с парфюмом, подарил духи. Попал:). Духи мне подходят, это хорошо:). Еще подарил маленькую забавную ювелирную штучку:). Вообще, он может позволить себе дарить мне более дорогие подарки, чем я ему. Все-таки я наемный работник, а у него бизнес свой. Ну пусть дарит, я уже не против:).

Кстати, я там в начале наших отношений переживала о том, что не вижу у него недостатков. Недостатки есть, обнаружила:). Ничего страшного, но немножко выдохнула, что он обычный таки человек:).

Ну что еще. Доели наконец с сыном хумус:). Ребенку, как ни странно, понравилось, даже спросил, когда приготовим еще. Хотя поначалу пришлось уговаривать попробовать:). Не знаю, говорю, сын, когда еше приготовим. Перспектива опять варить это дело целый день приводит в содрогание. Боюсь этого гороха:).

Еще вот вечером уезжаем, и мне надо героически доесть оставшийся салат с черносливом и орехом. Калорийный. Там 20% сметана в заправке. И ребенка чем-то кормить. Вот думаю, что сварить, чтобы и не напрягаться, и чтобы съел за один раз.

А я так думаю, у меня на обед этот чернослив с чаем и будет:).

Ну вот такое пока начало дня. Сейчас дождемся папу с бабушкой, а когда их проводим, будем собирать сумку в дорогу.

Следующий пост напишу, наверное, уже из поезда. Если получится:).

Всем добрых теплых праздников:). Сегодня еще церковный праздник. Поздравляю всех верующих. Сама уже давно в церкви не была, стыдно. Но так получается:(. Хотя это не оправдание.

Еще раз пожелаю вам добра и мира в душе.

Джиз-быз — национальное азербайджанское блюдо. Изначально его готовили пастухи, находящиеся долгое время на пастбищах.  Джиз-быз готовится из бараньих потрохов, которые нельзя хранить долго, поэтому это блюдо нужно съедать сразу после приготовления. В бараньих потрохах содержится много полезных питательных веществ. Для приготовления этого блюда можно использовать разный ливер: почки, брюшину, легкое, печень. По традиции джиз-быз нужно готовить в казане, но в домашних условиях можно использовать глубокую толстостенную сковороду. Главное правило в приготовлении этого блюда — определенная последовательность выкладки субпродуктов в казан, так как они готовятся разное время, поэтому рекомендуется четко следовать рецепту.
Джиз-быз — национальное азербайджанское блюдо. Изначально его готовили пастухи, находящиеся долгое время на пастбищах.  Джиз-быз готовится из бараньих потрохов, которые нельзя хранить долго, поэтому это блюдо нужно съедать сразу после приготовления. В бараньих потрохах содержится много полезных питательных веществ. Для приготовления этого блюда можно использовать разный ливер: почки, брюшину, легкое, печень. По традиции джиз-быз нужно готовить в казане, но в домашних условиях можно использовать глубокую толстостенную сковороду. Главное правило в приготовлении этого блюда — определенная последовательность выкладки субпродуктов в казан, так как они готовятся разное время, поэтому рекомендуется четко следовать рецепту.

Продолжение следует...