Сочные куриные грудки в арахисовой панировке.
Для того.чтобы наше блюдо было сочным,его нужно предварительно замариновать.
Ингредиенты:
-Грудка.
-Яйцо-2 штуки.
-Молоко 3 столовые ложки.
-Арахис.
-Сухари панировочные.
-Приправы:смесь перцев,хмели-сунели.
-Соль.
Итак,начнём:
- Моем грудки,немного отбиваем,натираем солью и приправами.
- Даём постоять 3 часа для маринования.
- В отдельной миске взбиваем яйца с молоком
- Арахис измельчаем и смешиваем с сухарями,арахиса нужно взять больше.
- Обмакиваем грудки в яично-молочной смеси,затем в панировке из арахиса и сухарей.
- Выкладываем на противень и запекаем при температуре 170 градусов 50 минут до золотистого цвета.
- Приятного аппетита!