Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.
Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал. Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.
Ингредиенты
- Выход: 35 штук
- Сливочное масло 3/4 чашки
- Сахар 1/2 чашки
- Коричневый сахар 1/2 чашки
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 2 ст. л.
- Ванильная эссенция 1 ч. л.
- Мука 1 1/4 чашки
- Раскрошенный крекер из муки грубого помола 1 1/4 чашки
- Сода 1/2 ч. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Молотая корица 1/8 ч. л.
- Полусладкий шоколад (чипсы или стружка) 2 чашки
- Крупная пастила маршмеллоу 26 шт.
На порцию
Калории: 22.95 ккал
Белки: 0.30 г
Жиры: 1.30 г
Углеводы: 2.50 г
Шаги
- Масло и сахар взбить, влить яйцо, молоко и эссенцию. Соединить муку, раскрошенный крекер, соду, соль и корицу, постепенно всыпать во взбитую массу. Добавить шоколадные чипсы.
- Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 190°С 8 -10 минут. Переложить на решетку для остывания.
- Печенье разделить на две равные части. Одну покрыть начинкой. Для этого печенье положить на тарелку донышком вверх, на каждом разместить пастилу. Не накрывая, поставить в СВЧ-печь на 10-15 секунд, включив режим сильного нагрева, чтобы пастила разбухла. Вынуть, накрыть оставшимся печеньем.
Примечание. Для этого рецепта использовалась СВЧ-печь мощностью 1100 Вт.
Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.
Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал. Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.