Найти тему

Секретный рецепт печенья с начинкой из маршмеллоу: пошаговая инструкция, фото

Рецепт печенья с начинкой из маршмеллоу: пошаговая инструкция
Рецепт печенья с начинкой из маршмеллоу: пошаговая инструкция

Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.

Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал. Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.

Ингредиенты

  • Выход: 35 штук
  • Сливочное масло 3/4 чашки
  • Сахар 1/2 чашки
  • Коричневый сахар 1/2 чашки
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Ванильная эссенция 1 ч. л.
  • Мука 1 1/4 чашки
  • Раскрошенный крекер из муки грубого помола 1 1/4 чашки
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Молотая корица 1/8 ч. л.
  • Полусладкий шоколад (чипсы или стружка) 2 чашки
  • Крупная пастила маршмеллоу 26 шт.

На порцию

Калории: 22.95 ккал

Белки: 0.30 г

Жиры: 1.30 г

Углеводы: 2.50 г

Шаги

  • Масло и сахар взбить, влить яйцо, молоко и эссенцию. Соединить муку, раскрошенный крекер, соду, соль и корицу, постепенно всыпать во взбитую массу. Добавить шоколадные чипсы.
  • Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 190°С 8 -10 минут. Переложить на решетку для остывания.
  • Печенье разделить на две равные части. Одну покрыть начинкой. Для этого печенье положить на тарелку донышком вверх, на каждом разместить пастилу. Не накрывая, поставить в СВЧ-печь на 10-15 секунд, включив режим сильного нагрева, чтобы пастила разбухла. Вынуть, накрыть оставшимся печеньем.

Примечание. Для этого рецепта использовалась СВЧ-печь мощностью 1100 Вт.

Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.

Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал. Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.