Найти тему
Учу жену готовить

Оригинальное и простейшее, дешевое и сытное блюдо, которое никогда не надоест, если надо самому себе приготовить завтрак

Ингредиенты этого люда самые простые, которые есть в каждом доме. А если чего-то нет, то всегда можно занять у соседей, если, конечно, вы их хорошо знаете.

-2

Итак, берем сырую картошку, чистим и натираем на терке. Можно острым ножом нашинковать мелко, но это занятие не для всех, пальцы важнее, чем красота исполнения блюда.

-3

Натертую картошку обжариваем на горячей сковородке на сливочном масле постоянно помешивая. Процесс пройдет очень быстро, поэтому от сковородки не отходим, а все остальные ингредиенты должны быть уже наготове, т.е. порезаны и готовы к употреблению.

В картошку добавляем порезанные кружочками сосиски, перемешиваем, температуру под сковородкой уменьшаем до ниже среднего и ждем, когда запах сосисок и жареного картофеля скомандует, что пора добавлять яйца.

-4

Как только яичный белок «схватится», но желток еще будет «хорохориться», т.е. уже не сырой, но и не затуманился, отмерьте на часах 1 минуту и снимайте яичницу не только с плиты, но и со сковородки.

В связи с праздником, вряд ли кто-то обратит внимание на то, что к утреннему завтраку вы добавите себе рюмочку. Под такую закуску … грех не вспомнить, что наступил Новый Год и пожелать себе удачи и счастья.

-5

Буду рад лайку и новым подписчикам на свой канал «Учу жену готовить»