Хочется чем-то вкусным и сытным угостить своих домашних или гостей? Рецепт этой отбивной точно придется вам по вкусу! Тем более он не требует дополнительно приготовления гарнира, т.к. отбивная обжаривается в картофельной "шубке". Отбивная "Медвежья лапа" будет идеально сочетаться с салатом из свежих овощей или овощной нарезкой! Хотите снизить калорийность блюда, вместо свиной шейки возьмите куриное филе. Мясо нарежьте кусками величиной примерно с вашу ладошку и толщиной в 1-1.5 см. С двух сторон мясо отбейте кухонным молотком. В отдельную чашку выдавите чеснок через пресс, добавьте свежий имбирь через мелкую терку, соль, черный молотый перец по вкусу и пару ложек растительного масла. Перемешайте. Этим составом натрите мясо с двух сторон. Картофель почистите и натрите на мелкой терке. К картофелю добавьте соль, а затем отожмите его от лишней жидкости. В картофель вбейте 1 яйцо и перемешайте. В отдельную чашу разбейте 2 яйца. Каждый кусочек мяса окунайте во взбитые яйца. На тарелку отде