Сегодня мы с вами приготовим плавленный сыр, по вкусу получился, как всем знакомый сыр Хохланд.
Нам потребуется:
300гр творога 5% творога
60гр сливочного масла
15гр 33% сливок
1 желток
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки соды
Приступаем к готовке.
Складываем творог, желток, соду и соль в чащу нашего чудесного Cooking Chef, выставляем температуру 70%, скорость вращения 2.5.
На второй минуте добавляем сливки, на третьей сливочное масло и продолжаем взбивать 5 минут. Затем я добавила, как наполнитель мелко нарезанную колбасу.
Забиваем все это в форму и ставим на один час в холодильник.
Все, плавленный сыр с колбасой готов!
Подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх или вниз, как сами считаете нужным. И конечно пишите комментарии!