В этом году мы здорово поработали - теперь можно и хорошенько отдохнуть! За несколько часов до наступающего праздника я бы хотел поздравить всех своих подписчиков и посетителей с этим волшебным праздником:
Дорогие мои, С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю вам все здоровья, успехов и счастья! Надеюсь Новый Год будет для нас для всех более плодотворным чем предыдущие! С ПРАЗДНИКОМ!
Ну и пройдемся по архиву, если горячительного было недостаточно, лучшие 5 публикаций 2018:
5 место "Как правильно резать болгаркой металл, что бы не получить травму"
То, что болгарка самый травмоопасный инструмент, ни у кого сомения не вызывает. Но есть простые правила, следуя которым можно максимально исключить возможность этой самой травмы.
4 место: "Как получить идеальный сварочный шов, не умея пользоваться сваркой"
В этой публикации я расскажу, как, даже не умея пользоваться сварочным аппаратом, можно получить идеальный сварочный шов. Быть может эта информация и окажется полезной не только новичкам, но и тем, кто уже занимался сваркой.
3 место: "5 столярных хитростей и малоизвестных лайфхаков"
Очередная подборка малоизвестных столярных хитростей которые призваны облегчить работу в столярной мастерской.
2 место: "11 простых самодельных станков нужных в любой мастерской"
Домашняя мастерская - это не цех по производству мебели, и просто нереально иметь в ней весь спектр нужных станков. Поэтому, часто приходится приспосабливать какие-то инструменты под определенные задачи, и часто получаются самодельные станки не уступающие по качеству заводским.
1 место: "В какую сторону должны лететь искры от болгарки: на себя или от себя?"
Казалось бы простой вопрос и любой профи знает на него ответ! Но не тут то было, вопрос направления искр рождает споры именно у профессионалов, которые работают с этим инструментом аж десятки лет. Давайте разбираться.
Если вам была интересна и полезна статья, то обязательно, просто обязательно ставим лайк и подписываемся!!! Так же не забываем про YouTube канал, там тоже все интересно. Все предложения, пожелания и критику шлите на badart@yandex.ru или же в комментарии под публикацией!