Здравствуйте! Не всегда может оказаться под рукой мантышница, а манты ой как хочется. Не беда! Сегодня я вас научу как сварить манты на сковороде. Кто еще не подписан на мой канал Подпишитесь и начинаем! Сегодня варим манты не в мантышнице, а попроще - в глубокой сковороде с крышкой. Частично у нас манты буду готовится в воде, частично – на пару. Мы их сварим на дне сковородки – это будет во многом аналогично готовке на пару. В глубокую сковороду наливаем немного (0,5 см) воды, чуточку солим, нагреваем на минимальном огне. Должно идти очень слабое кипение под крышкой. Выкладываем манты в сковороду, закрываем её крышкой. Готовим манты 40 минут. Как и из каких начинок можно делать манты я вас научу в следующих выпусках. Поделитесь рецептом с друзьями! Подпишитесь, чтобы не пропустить следующий выпуск!