Здравствуйте дорогие подписчики и гости моего канала!
Сегодня я хочу научить вас готовить потрясающее блюдо.
Кто ещё не подписан на канал Подпишитесь и начинаем!
Приступим?
Часто остается вареный картофель. Греть его нельзя он теряет свой вкус.
Но вот что можно сделать -
Картофель заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку.
Измельчаем грибы.
Натираем сыр "Чеддр" (сыр можно заменить на Рокфор, Маасдам или Гауду)
Обжариваем бекон.
Отдельно обжариваем грибы.
Когда бекон подрумянится выкладываем его на салфетку,чтобы убрать лишний жир.
Разрезаем горячий запеченный картофель не очищая от кожуры (так вкуснее) и выкладываем все сверху, посыпаем зеленью.
Ложки и вилки не нужны. Дважды запеченный картофель едят руками.