Салат "Песцовая шубка"
Ингредиенты:
- Сладкий болгарский перец(лучше двух цветов)-1 штука.
- Креветки очищенные -300 грамм(можно чуть больше).
- Помидоры -2 штуки.
- Сыр(лучше твёрдый)-150 грамм.
- Яйца отварные-2 штуки.
- Майонез(в него для пикантности я добавляю пару зубчиков чеснока,пропущенного через пресс)
- -Соль,перчик по вкусу.
Приготовление:
Этот салат содержит яркие,красивые ингредиенты,поэтому он интересно смотрится в прозрачном салатнике.
- Болгарский перец промыть,нарезать маленькими кубиками и слоем выложить в салатник.Слой присолить и покрыть тонкой майонезной сеточкой.
- Вторым слоем будут очищенные креветки.Креветки так же смазываем майонезной сеточкой.
- Третий слой-натёртые яйца,слой присолить и смазать майонезной сеточкой.
- Следующий слой-помидоры,нарезанные кубиками.Смазываем майонезом,солим,перчим.
- Далее идёт слой тёртого на средней тёрке сыра,смазываем сеточкой из майонеза.
- И последний слой-тёртые так же на средней тёрке яйца.Сверху салат украшаем по своему вкусу.
Приятного аппетита!