Надоели банальные бутерброды с икрой? Хочется приготовить что-то новое и праздничное? То тогда готовим необычные тарталетки с икрой, которые станут отличной закуской на праздничный стол и в Новый год, и на все дни рождения. В качестве начинки для тарталеток будем использовать яйца и сливочное масло.
Берем яйца (на 12 тарталеток у меня понадобилось 4 яйца) и отвариваем их до готовности, в это время сливочное масло (80-100 грамм) размораживаем до комнатной температуры. Как только яйца сварились, сразу же, горячими чистим их в отдельную миску, добавляем туда сливочного масла и разминаем все до однородной массы.
Солим. По желанию можно добавить зелени. Полученной начинкой начиняем тарталетки и сверху добавляем икры. Получится очень необычно, красиво, а главное - вкусно!
Приятного аппетита!