Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.
Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал. Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.
Ингредиенты
- Выход: 40 штук
- Сливочное масло, размягчить 1/3 чашки
- Сливочный сыр, размягчить 85 гр.
- Сахар 1/4 чашки
- Яичный желток 1 шт.
- Апельсиновый сок 2 ч. л.
- Миндальная эссенция 1 ч. л.
- Мука 1 1/4 чашки
- Разрыхлитель 1 1/2 ч. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Свеженатертая кокосовая стружка 3 3/4 чашки
- Малиновый конфитюр без зерен, подогреть 1 чашка
На порцию
Калории: 21.56 ккал
Белки: 0.35 г
Жиры: 1.04 г
Углеводы: 2.68 г
Шаги
- Масло, сливочный сыр и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить 1 яичный желток, апельсиновый сок и миндальную эссенцию. Муку, разрыхлитель и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить 3 чашки кокосовой стружки. Тесто накрыть, поставить в холодильник на 30 минут - так с ним будет легче работать.
- Охлажденное тесто скатать в шарики диаметром 5 см. Обвалять в оставшейся кокосовой стружке. Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. В середине каждого шарика сделать углубление для начинки.
- Выпекать при 180°С 8 -10 минут. Переложить на решетку для осты вания. Углубления заполнить конфитюром.
Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.
Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал. Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.