Приготовив этот простой рецепт раз вы будите готовить его снова и снова! А гости будут умолять Вас поделится рецептом приготовления блюда!
Рыба у нас горбуша можно в принципе взять любую не очень жирную красную рыбу.
Репчатый лук 2 гол.
Лимон.
Для маринада:
Кориандр.
Петрушка.
Базилик.
Укроп.
Соль.
Черный молотый перец.
Для украшения листья салата, болгарский красный перец и помидоры с лимоном.
Рыбу хорошо почистили, измельчаем кориандр добавляем петрушку базилик и укроп и все тщательно перемешиваем. Добавляем соль и перемешиваем.
Как приготовить праздничную закуску!? Смотрим в нашем легком, но очень подробном видео!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ВСЕМ хорошего новогоднего настроения!!