Найти тему
Сибирячка готовит

Праздничная рыба по царски - так просто!

Приготовив этот простой рецепт раз вы будите готовить его снова и снова! А гости будут умолять Вас поделится рецептом приготовления блюда!

Рыба у нас горбуша можно в принципе взять любую не очень жирную красную рыбу.

Репчатый лук 2 гол.

Лимон.

Для маринада:

Кориандр.

Петрушка.

Базилик.

Укроп.

Соль.

Черный молотый перец.

Для украшения листья салата, болгарский красный перец и помидоры с лимоном.

Рыбу хорошо почистили, измельчаем кориандр добавляем петрушку базилик и укроп и все тщательно перемешиваем. Добавляем соль и перемешиваем.

Теперь хорошо натираем рыбу нашей смесью со всех сторон, слегка поперчим черным молотым перцем и даем настояться.  Нарезаем полукольцами лук и лимон.
Теперь хорошо натираем рыбу нашей смесью со всех сторон, слегка поперчим черным молотым перцем и даем настояться. Нарезаем полукольцами лук и лимон.
Берем фольгу выкладываем подушку из лука с лимоном кладем рыбу начиняем ее луком с лимоном, добавляем петрушку, закрываем и с верху накладываем опять лук и лимон.
Берем фольгу выкладываем подушку из лука с лимоном кладем рыбу начиняем ее луком с лимоном, добавляем петрушку, закрываем и с верху накладываем опять лук и лимон.
Заворачиваем фольгу прокалываем с верху зубочисткой чтоб выходил пар. Отправляем в духовку на 30 минут + 10 минут при выключенной духовке. Украшаем листьями салата, болгарским перцем и томатами. Все друзья готово Приятного АППЕТИТА ВАМ!
Заворачиваем фольгу прокалываем с верху зубочисткой чтоб выходил пар. Отправляем в духовку на 30 минут + 10 минут при выключенной духовке. Украшаем листьями салата, болгарским перцем и томатами. Все друзья готово Приятного АППЕТИТА ВАМ!

Как приготовить праздничную закуску!? Смотрим в нашем легком, но очень подробном видео!

-5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ВСЕМ хорошего новогоднего настроения!!