Найти в Дзене

Мой рецепт печенья с миндальными лепестками

Рецепт печенья с миндальными лепестками: пошаговая инструкция
Рецепт печенья с миндальными лепестками: пошаговая инструкция

Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.

Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал. Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.

Ингредиенты

  • Выход: 54 штуки
  • Сливочное масло, размягчить 3 ст. л.
  • Коричневый сахар 1 чашка
  • Ванильная эссенция 1/4 ч. л.
  • Миндальная эссенция 1/4 ч. л.
  • Мука 1 1/2 чашки
  • Молотая корица 1/4 ч. л.
  • Сода 1/4 ч. л.
  • Миндальные лепестки 1/2 чашка

На порцию

Калории: 21.05 ккал

Белки: 0.63 г

Жиры: 1.51 г

Углеводы: 1.32 г

Шаги

  • Сливочное масло и коричневый сахар взбить в большой миске. Влить Яйцо и эссенции, хорошенько перемешать. Муку, корицу и соду соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Тесто скатать в две колбаски длиной по 15 см, каждую завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на ночь.
  • Охлажденное тесто нарезать ломтиками по 0,5 см. Выложить с интервалом 5 см на смазанные жиром противни. Посыпать миндалем. Выпекать при 160°С 7 -10 минут или до светло-коричневого цвета. Готовое печенье оставить на противне на 2 -3 минуты, затем переложить на решетку для остывания.

Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.

Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал. Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.