Салаты – привлекательное кулинарное изобретение. Сегодня я предложу Вам сытный рыбный салат на ужин. Отличный вариант! Готовить его очень просто. Почти все нужные продукты для этого вкусного, сытного салата всегда есть в распоряжении хозяйки.
Ингредиенты
Любая рыба 2 шт.
Отварной рис 1 чашка
Репчатый лук 2 шт.
Морковка 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло, зелень, молотый перец, майонез по вкусу.
Приготовление
1. Поджарить рыбу, разделать ее на кусочки.
2. Отварить рис.
3. Порезать лук, натереть морковь на крупной терке и пассеровать.
4. Соединить рыбу с луком, морковью и рисом.
5. Сварить яйца, измельчить их, добавить к рыбе с ее ингредиентами.
6. Перемешать все, добавив рубленую зелень, молотый перец, соль и майонез по вкусу.
Желательно подать такой салат в теплом виде.
Приятного аппетита!