Найти тему
Начинающий Кондитер

Как приготовить итальянскую пасту находясь в Сибири.

В одном из прошлых постов я писала о бесплатных насадках которые магазин забыл отправить, при покупке cooking chef. Это были насадки для раскатки и нарезки теста. Спасибо магазину, всё отправили и мною получены.

И сегодня мы будем готовить лапшу из твёрдых сортов пшеницы используя моего любимого кухонного помощника.

Что нам потребуется :

400 гр.муки твёрдых сортов или грубого помола

60 мл оливково масла

4 яйца

Щепотка соли

-2

Смешиваем все ингредиенты и полученное тесто прокатываем через насадку-раскатку и затем через раскатку-резку. Подсушиваем и можно готовить!

-3
-4
-5

Получилось вкусно и главное на порядок дешевле чем покупать макаронные изделия и твердых сортов пшеницы в магазине.

Подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх или вниз, как сами считаете нужным. И конечно пишите комментарии!

Еда
6,93 млн интересуются